Sport Blog - Ralis

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, janeiro 07, 2007

Carlos Sousa mantem liderança após 2ª Etapa do Dakar'2007

O português Carlos Sousa manteve hoje a liderança do Rali Lisboa-Dakar 2007, apesar de ter sido apenas o nono classificado na 2ª Etapa.

Carlos Sainz foi o mais rápido, gastando 59m26s para cumprir o troço cronometrado do dia, na serra do Algarve, terminando com uma vantagem de 29 segundos sobre o francês Luc Alphand, vencedor do Dakar'2006, que no Sábado fez um modesto 17º posto.

Na terceira e quarta posições ficaram o espanhol Nani Roma e o francês Stéphane Peterhansel. O japonês Hiroshi Masuoka foi quinto, a 1m24s do vencedor.

Na classificação geral, Carlos Sousa mantém o primeiro posto, agora com uma pequena vantagem de 45 segundos sobre Sainz, e de 2m12s sobre o sul-africano Giniel de Villier, terceiro, que hoje não foi além do sexto lugar.

Fonte: Lusa (Brasil)