Sport Blog - Ralis

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

terça-feira, janeiro 09, 2007

Carlos Sousa mantem 3º lugar após a Quarta Etapa do Dakar'2007

Carlos Sousa (Volkswagen) ganhou hoje seis segundos ao companheiro de equipa, o espanhol Carlos Sainz, líder do Rali, e manteve o terceiro lugar da classificação geral, que ficou mais seguro depois de Stephane Peterhansel (Mitsubishi) ter perdido muito tempo.

Sousa garantiu uma vantagem de quase oito minutos em relação ao agora, quarto classificado, Nani Roma (Mitsubishi).

"Toda a equipa está muito motivada e confiante. Aumentei a vantagem para o quarto classificado e isso dá mais tranquilidade. É um resultado muito importante, especialmente nesta fase do Rali, ainda com todos os principais pilotos em prova", afirmou o piloto português, prometendo "novo ataque" para Quarta-Feira.

Miguel Barbosa (Proto-Dessoude) é o segundo luso na geral, embora "caindo" da 21ª para a 27ª posição, depois de ter chegado no 43º lugar, enquanto Francisco Inocêncio (Mitsubishi) também "baixou" ao 39º lugar, após concluir a etapa no 52º posto.

Fonte: Lusa (Brasil)