Sport Blog - Ralis

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

quinta-feira, novembro 26, 2009

Rali de Câmara de Lobos: Miguel Sousa vence prova enquanto Alcino Camacho sagra-se campeão regional de Ralis Slot

O piloto madeirense Miguel Sousa (Clube Desportivo Garachico) foi o grande vencedor do Rali de Câmara de Lobos, 9ª e última etapa do Campeonato Madeirense de Ralis Slot, disputado no passado fim-de-semana.

Os outros lugares do pódio foram ocupados por Filipe Pires (2º), que liderou a prova durante bastante tempo, e por Sérgio Perestrelo (3º).

Apesar de não ter participado nesta prova, Alcino Camacho (Aeroclube da Madeira) conquistou de forma surpreendente o título regional, ficando à frente de pilotos consagrados, como é o caso de Pires e Perestrelo.

No Grupo A, Ricardo Gouveia foi o vencedor da prova e do Campeonato, batendo José Almeida, que desistiu do Rali de Câmara de Lobos devido a uma avaria na correia de transmissão, e João Oliveira, que não se apresentou à partida da 9ª e última etapa do Regional Slot.

Em relação ao Grupo Super N, o título foi conquistado por Cristiano Faria, com um espectacular Ferrari 360. Nos outros lugares do pódio ficaram Venâncio Veiga (2º) e a jovem Marta Almeida (3º).

No Grupo N, João Marcelo não deu hipóteses à concorrência e venceu o Campeonato Regional, ficando à frente de João Bazenga e do júnior João Manuel.

Com o 3º lugar no Agrupamento de Super Produção, Marta Almeida conseguiu vencer o Troféu Senhoras. Sónia Vasconcelos e Catarina Teixeira ainda deram luta para não foram capazes de travar o poderio da jovem madeirense.

Finalmente, por equipas, o vencedor foi o Clube Desportivo Garachico, ficando o Aeroclube da Madeira em 2º, o VV Racing em 3º e o Clube Naval de Câmara de Lobos em 4º e último lugar.

Jornalista: João Miguel Pereira