Sport Blog - Ralis

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sábado, outubro 24, 2009

Campeonato Madeirense de Ralis: Alexandre Camacho vence Rali do Faial e sagra-se campeão regional

O piloto Alexandre Camacho sagrou-se hoje campeão madeirense de Ralis, ao terminar o Rali do Faial (última prova do Campeonato) na primeira posição.

À partida para esta prova, Camacho e Miguel Nunes ainda lutavam pelo título, mas um problema mecânico no carro do ex-campeão, facilitou a vida ao piloto da Pegeout.

Sem o grande rival no caminho, Alexandre Camacho terminou o Rali do Faial em 1º, com 1m26s de vantagem sobre João Magalhães (Mitsubishi Lancer Evo IX), que se sagrou campeão do Agrupamento de Produção (Grupo N).

Na 3ª posição ficou Rui Pinto (Mitsubishi Lancer Evo IX) a escassos 7 segundos do colega de equipa.

Ainda no top 5, ficaram João Silva (4º) e Samir Sousa (5º), que estrearam os seus novos Renaut Clio R3.

Apesar de não ter terminado o Rali do Faial nas 5 primeiras posições, João Ferreira conseguiu vencer o Troféu Engenheiro Rafael Costa, prémio que é dado ao melhor piloto amador da Madeira.

Jornalista: João Miguel Pereira